[217]かずよん(管理人)
Re:楽しそう^^
うちら夫婦は、色んな面で趣味がよく似てるんですよ〜 旦那ちゃんは、時々うちが『えっ!?』と驚く様な妙なセンスを発揮する事もあるけど…(笑)
子連れのお買い物は確かに大変です。 自分たちだけのペースで動けへんのはもちろんの事、持ち歩きが必要な赤ちゃんグッズが結構かさばるし… でも何度か出掛けて、コツさえつかめば何て事無くなります。 楽しいですよ♪
緋色さんとこが親子3人でお出掛けする日ももうすぐ… 楽しみですねぇ♪
休日のスーパーやホームセンターが嫌いやったっていうの、わかる気がするなぁ。 うちも昔、家(実家)がすさんでた頃、そういう気持ちになった事がある記憶が… ほら、うち自分の父親が誰かも知らんし、その頃養父はいたけど仲良くなかったもんで。 (17の時に籍は外したので養父でなくなりましたが、逆に今は気持ちの上では和解して仲良くなりました) お父さんと仲良さそうな家庭をみると、無意識に羨ましかったのかなぁ…
HOME
2003年08月08日 (金) 19時55分
|